BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
BnB

FieldξUnion

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

許多新進會員未依規定申請帳號 ,詳情請見此篇;論壇如有Bug請在問題建議回報。
想知道怎麼更方便地使用論壇嗎?請點選這裡→
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 詐詐詐詐詐屍!!!!!
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周六 4月 20, 2019 6:41 pm 由 吧死去妳

» 大家好這個論壇還有人類嗎?
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 10月 13, 2015 3:29 pm 由 舞動的泡泡*

» 推薦非常好玩的小遊戲:insaniquarium deluxe
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 8月 24, 2010 1:28 am 由 吳小華

» 亞大還會玩爆爆麻?
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周六 8月 21, 2010 1:53 am 由 隕落之劍(仙逸)

» 這個論壇還有在使用麻?
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 8月 01, 2010 9:04 pm 由 隕落之劍(仙逸)

» 亞斯特去看即時通
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 6:54 pm 由 訪客

» 這裡是唯一允許不正經的地方!
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 五月 24, 2010 5:41 pm 由 thecodeistheanwser

» 遊戲內輸入帶有顏色的字體(目前失效)
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周五 2月 12, 2010 4:28 pm 由 吧死去妳

» 【野戰08搶七】半身s彥﹐v.s. 無聊來上線
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:13 pm 由 亞斯特yaster

» 大家如何把妹?
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周五 10月 30, 2009 5:11 pm 由 令人傻眼

» 【友誼戰】tim123464 vs 無聊來上線
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 10月 27, 2009 1:38 pm 由 chrissean

» 【近況】十月病
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周四 10月 08, 2009 6:32 pm 由 霹靂皇帝

» 【車術】野戰零八死牢圖文紀
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:25 pm 由 亞斯特yaster

» 【公投】遊戲內公會徽章更換事宜(已結束、未通過)
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:23 pm 由 亞斯特yaster

» F11下的兩個數值:「FPS」與「RTT」解辛
六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 9月 29, 2009 6:52 pm 由 alulu0802

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
統計
目前總共有 167 位註冊會員
最新註冊的會員: 舞動的泡泡*

目前總共發表了 2526 篇文章 在336個主題中

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
訪客
訪客

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Empty
發表主題: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 10月 12, 2008 12:42 am

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。
老師問:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在三年級。我覺得我也應該上三年級!』
老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該待在一年級裡。老師同意了。
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』
校長:『6乘 6 等於幾?』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。
於是校長對學生的老師說:『我想他可以到三年級上課了。』
學生的老師說:『讓我再問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。
老師:『什麼東西牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』
老師:『什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』
(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』
老師:『什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去。
學生回答說:? 『椰子(Coconut)。』
老師:『什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』
學生:『泡泡糖。』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『尿尿。』
老師想了一想說:『現在我將問你幾個"你猜我是什麼"的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』;
學生:『鼻子。』
老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東西就會全身顫抖。』
學生:『箭。』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』
老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...
老師又問:『當我摸摸你的那裡,同時也摸摸我的那裡,然後掰開我的,塞進你的,我是在做什麼?』
學生:『扣釦子。』
校長:『讓他到六年級吧.......= =||』

轉自台灣論壇:http://www.twbbs.net.tw/1291547.html
--------------------------------------------------------------------------------

我從頭到尾都想歪z
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

女 文章總數 : 192

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 10月 12, 2008 5:33 pm

阿唷><

好鹹濕唷
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hero528
落雁飛舞
論壇事務長
論壇事務長

男 文章總數 : 87

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 13, 2008 9:29 pm

冏 ... 好個天真的小孩 ~ " ~

現在老師都這麼淫吽 ?
回頂端 向下
http://blog.pixnet.net/simplesmile111
呆呆aㄚ杰
普通的 會員
普通的 會員
呆呆aㄚ杰

男 文章總數 : 109

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 10月 14, 2008 9:55 pm

俺是兒童!!!
(被踹...)

謎:那你還進來!?
來人~拖出去砍了!!

PS.這孩子有前途嘎!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/xd91717
訪客
訪客

發表主題: .   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周二 10月 14, 2008 10:28 pm

這孩子,未來前途光明阿~

這老師,好色阿~
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周四 10月 16, 2008 10:31 pm

哀ˊˋ

蟀哥T 你終於輸喏

不過你比那老師小

你還真有前途

都比色的^^"
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 我愛睡金床   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周三 10月 22, 2008 11:25 pm

超色的 ~~~
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:26 am

我連3x3多少都不會

以下的問題怎麼玩阿

我還是回去練習開機好了

(搖頭晃腦)
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:36 am

˙ˇ˙

說真的

這個不合我胃口...
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:25 pm

這邊不能使用悄悄話

............

合你胃口的超級少!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:04 am

KILLME 寫到:
這邊不能使用悄悄話

............

合你胃口的超級少!

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Yooiae10
每次看到這篇都不知道回什麼

我沉默了

因為你回的太濫了
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:07 am

因為不合你胃口

那還讓你回做什麼...

就是不想你回嘛...
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:28 am

KILLME 寫到:
因為不合你胃口

那還讓你回做什麼...

就是不想你回嘛...

˙ˇ˙要你管
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:35 am

我叫亞大幫你們開個打情罵俏區

讓你們每天嗯嗯~~阿 阿~~~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hero528
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:36 am

不管不管啦

人家想要吃肯德基

躺地上敲地板喊哭哭~!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:37 am

抹七咩 寫到:

請尊重老人好嗎

我受不暸刺激

我不是GAY!!!!!!!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:37 am

抹七咩 寫到:

˙ˇ˙屁

他有恐龍了

˙ˇ˙

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Yooiie11就讓我當個夕陽西下的孤單老人˙ˇ˙
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:39 am

恐龍很少上線
恐龍也沒有在論壇

趁了你的意
假孤單老人~
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:40 am

抹七

你不去找你的嗯嗯~~ㄚ阿~~ ?

他會寂寞.....冷
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:42 am

恐龍是我的唯一

他不是你叫的好嗎

* 我國寶 放尊重點
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:43 am

抹七咩 寫到:
恐龍很少上線
恐龍也沒有在論壇

趁了你的意
假孤單老人~

˙ˇ˙對阿對呀~

你可以去恩恩阿阿了!
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:47 am

原來你們是嫌我平常教的不夠大聲?!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:52 am

抹七咩 寫到:
原來你們是嫌我平常教的不夠大聲?!

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Yooiaa11叫大聲點
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:52 am

你有叫很大聲?

會不會痛阿!?

.........................................................................................
......................................................................................
......................................................................................
..........................................................................................(喉嚨)
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜   六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 12:53 am

KILLME 寫到:
你有叫很大聲?

會不會痛阿!?

.........................................................................................
..........................................................................................(喉嚨)

˙ˇ˙你想太多了

他老練的勒!
回頂端 向下

六年級的問題~~18禁×╳× 兒童不宜
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
BnB :: 閒聊區 :: 談天說地-
前往: