BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
BnB

FieldξUnion

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

許多新進會員未依規定申請帳號 ,詳情請見此篇;論壇如有Bug請在問題建議回報。
想知道怎麼更方便地使用論壇嗎?請點選這裡→
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 詐詐詐詐詐屍!!!!!
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周六 4月 20, 2019 6:41 pm 由 吧死去妳

» 大家好這個論壇還有人類嗎?
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 10月 13, 2015 3:29 pm 由 舞動的泡泡*

» 推薦非常好玩的小遊戲:insaniquarium deluxe
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 8月 24, 2010 1:28 am 由 吳小華

» 亞大還會玩爆爆麻?
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周六 8月 21, 2010 1:53 am 由 隕落之劍(仙逸)

» 這個論壇還有在使用麻?
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周日 8月 01, 2010 9:04 pm 由 隕落之劍(仙逸)

» 亞斯特去看即時通
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周四 7月 01, 2010 6:54 pm 由 訪客

» 這裡是唯一允許不正經的地方!
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周一 五月 24, 2010 5:41 pm 由 thecodeistheanwser

» 遊戲內輸入帶有顏色的字體(目前失效)
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 2月 12, 2010 4:28 pm 由 吧死去妳

» 【野戰08搶七】半身s彥﹐v.s. 無聊來上線
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:13 pm 由 亞斯特yaster

» 大家如何把妹?
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 10月 30, 2009 5:11 pm 由 令人傻眼

» 【友誼戰】tim123464 vs 無聊來上線
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 10月 27, 2009 1:38 pm 由 chrissean

» 【近況】十月病
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周四 10月 08, 2009 6:32 pm 由 霹靂皇帝

» 【車術】野戰零八死牢圖文紀
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:25 pm 由 亞斯特yaster

» 【公投】遊戲內公會徽章更換事宜(已結束、未通過)
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:23 pm 由 亞斯特yaster

» F11下的兩個數值:「FPS」與「RTT」解辛
暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 29, 2009 6:52 pm 由 alulu0802

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
統計
目前總共有 167 位註冊會員
最新註冊的會員: 舞動的泡泡*

目前總共發表了 2526 篇文章 在336個主題中

暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!

向下 
+2
碎心傷痕
亞斯特yaster
6 posters
發表人內容
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

男 文章總數 : 416

暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Empty
發表主題: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 01, 2009 1:32 am

回覆率真是低到不堪入目。゚・(ノД` )・゚。

伺服器又給我出問題…

一堆傢伙都在論壇內開潛艇的,

潛水的,你們就這樣淹死吧!!
回頂端 向下
碎心傷痕
初登的 會員
初登的 會員

女 文章總數 : 4

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 01, 2009 3:23 am

哈哈~醒醒吧 醒醒吧!!!!!大家動起來唷!亞斯特快要起笑啊啊啊
回頂端 向下
呆呆aㄚ杰
普通的 會員
普通的 會員
呆呆aㄚ杰

男 文章總數 : 109

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 01, 2009 6:36 pm

開學哩…好累嘎
才開學沒兩天呢..
幸好我還沒淹死 凹(TOT)凹
話說亞大已經起笑了..
自認為比tim帥的都浮起來吧!

都這樣了還有人不想浮起來嗎!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/xd91717
ㄚ光
初心的 會員
初心的 會員

文章總數 : 19

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 01, 2009 7:46 pm

暑假過好快ˊˋ 才剛想到要玩什麼就開學了
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 01, 2009 9:13 pm

大家的暑假作業都有寫(抄?)完嗎?

是說大學的開學時間都晚很多~

而且開學後還有緩衝期\(-0-)/
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周三 9月 02, 2009 4:10 am

我很棒的,

只穿潛水裝而已

還有我失蹤回來了

暑假作業 我沒抄欸 (?

老師沒說要檢查 YEAH~
回頂端 向下
呆呆aㄚ杰
普通的 會員
普通的 會員
呆呆aㄚ杰

男 文章總數 : 109

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周四 9月 03, 2009 6:36 pm

暑假作業混過去惹說凹(-ˇ-)凹

話說好像又要有颱風了 囧..

很快的…開學第一週要結束哩!

然後又要放寒假了!? c("O")a
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/xd91717
酷企鵝小子
上手的 會員
上手的 會員

男 文章總數 : 65

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 9月 04, 2009 1:05 pm

大學新生活,有點怕怕~.~

希望我別被吃掉才好...

不過我9月16日才開學,還可以混個幾天~

cc
回頂端 向下
霹靂皇帝
初登的 會員
初登的 會員

文章總數 : 9

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周六 9月 05, 2009 8:44 pm

我倒是希望你能跟我玩玩看野戰08,基本上這邊的技術錄像等等都看不到。

如果是我的話,我會開放給一般會員觀看,無需忌諱任何東西,因為對我來說只是個遊戲。

但是如果真要認真,還是會認真的,但是現在有誰值得我認真呢?

之前就聽說過亞斯特,沒想像中那麼嚴謹,不過文章發表的是條條有序,

最近遇上很多新手,白目、嘴砲,不少呢,反正呢...我也很少玩了,

基本上就是退隱了...

不過竟然在我偶爾上線的時候,亞斯特竟然發信給我,有點無言了..

基本上我是走寫程式的電腦工程師路線,對外掛頗有研究,不正常的人才能寫外掛,

當然有問題的人可以問我,關於外掛原理方面的,我會給你相關資訊。

基本上我是不太浪費時間去罵一個「人」,畢竟經歷太多了,

忌妒、羨慕、不滿、不甘心,這些我都可以輕易試探出來,只不過為了尊重他人,

我是盡量不做到這麼細心,在這三年來,領悟到了「無視」、「察言觀色」的重要性。

之前我是因為說話惹了"仙逸"吧,這也讓我知道該怎麼說話,該怎麼試探針對個人,

也導致了我上線懶的說話的個性,被嗆就嗆吧,被踢就踢吧,無可奈何。

有些論壇的版主,例如台論的版主,僅僅為了一個「地位」就可以讓你很不滿,

為了滿足無謂的虛榮心,來讓別人痛苦,地位是啥?我沒經歷過嗎?

大家都來找我,大家都尊重你,結果到最後,原來是這樣啊,他們私底下是怎樣呢?

不過就是這樣麻,我徒弟呢,技術高超了,退出我公會自建一個公會,最後也類似退隱了。

當然,這也難免,我徒弟的心不是那麼的硬,輕輕碰一下就是抖動的很厲害了,

通常我是幫忙處理,覺得很不成熟了,即使技術高超,也得尊重新手,

所以這方面使我讓人產生好感,當然,有些時候呢,會被我嗆罵的,你自己也該檢討了。

以上的話呢,無非是玩爆爆王得來的江湖經歷。
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周六 9月 05, 2009 10:20 pm

霹靂皇帝 寫到:
我倒是希望你能跟我玩玩看野戰08,基本上這邊的技術錄像等等都看不到。

如果是我的話,我會開放給一般會員觀看,無需忌諱任何東西,因為對我來說只是個遊戲。

之前就聽說過亞斯特,沒想像中那麼嚴謹,不過文章發表的是條條有序,

最近遇上很多新手,白目、嘴砲,不少呢,反正呢...我也很少玩了,

基本上就是退隱了...

不過竟然在我偶爾上線的時候,亞斯特竟然發信給我,有點無言了..

基本上我是走寫程式的電腦工程師路線,對外掛頗有研究,不正常的人才能寫外掛,

當然有問題的人可以問我,關於外掛原理方面的,我會給你相關資訊。

忌妒、羨慕、不滿、不甘心,這些我都可以輕易試探出來,只不過為了尊重他人,

我是盡量不做到這麼細心,在這三年來,領悟到了「無視」、「察言觀色」的重要性。

之前我是因為說話惹了"仙逸"吧,這也讓我知道該怎麼說話,該怎麼試探針對個人,

也導致了我上線懶的說話的個性,被嗆就嗆吧,被踢就踢吧,無可奈何。

有些論壇的版主,例如台論的版主,僅僅為了一個「地位」就可以讓你很不滿,

為了滿足無謂的虛榮心,來讓別人痛苦,地位是啥?我沒經歷過嗎?

大家都來找我,大家都尊重你,結果到最後,原來是這樣啊,他們私底下是怎樣呢?

不過就是這樣麻,我徒弟呢,技術高超了,退出我公會自建一個公會,最後也類似退隱了。

當然,這也難免,我徒弟的心不是那麼的硬,輕輕碰一下就是抖動的很厲害了,

通常我是幫忙處理,覺得很不成熟了,即使技術高超,也得尊重新手,

所以這方面使我讓人產生好感,當然,有些時候呢,會被我嗆罵的,你自己也該檢討了。

同是江湖道外人,聽君一語心慼慼。

徒弟也好,朋友也罷,

退隱的退隱,反目的反目,

我對現在的爆爆王也是無可奈何、有志難伸,

現在只想整理好過去的技術、想法,

讓我這六年的思維至少不會隨風而逝。

至於這裡的權限,由於某人跟我的合作已經破裂,

不久就會盡可能開啟,

過去有作保留的原因是為了避免無賴、有心人來利用,

不過當今也罷,

這些技術就送給整個台灣野戰界吧。
回頂端 向下
霹靂皇帝
初登的 會員
初登的 會員

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周日 9月 06, 2009 2:31 pm

亞斯特yaster 寫到:
霹靂皇帝 寫到:

基本上就是退隱了...

同是江湖道外人,聽君一語心慼慼。

徒弟也好,朋友也罷,

退隱的退隱,反目的反目,

我對現在的爆爆王也是無可奈何、有志難伸,

現在只想整理好過去的技術、想法,

讓我這六年的思維至少不會隨風而逝。

至於這裡的權限,由於某人跟我的合作已經破裂,

不久就會盡可能開啟,

過去有作保留的原因是為了避免無賴、有心人來利用,

不過當今也罷,

這些技術就送給整個台灣野戰界吧。

化育英才吧。

我才三年多呢,你玩六年啦,該叫你前輩了...

不過畢竟真的只是個遊戲,現在我只用來懷念懷念或者消消遣,

話說如果思維的話,只要記憶過了15分鐘仍然能夠背出來,他就會成為長期記憶了,

思維的話,無非以記憶延伸,頂多是手感遺忘。

還有物質因素,真的是有志難伸,例如網速、硬體設備....等等...

最主要是網速在拖我,嘛~也罷,寫程式的,不需要用到太多網速,

寫程式寫外掛都是很簡單的,盡量可以拿來混口飯吃就好,不過我還是想治本,

把記憶力先鍛鍊好,外掛原理資訊相關,真的可以問我啊。

以上 霹靂煌第大
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周日 9月 06, 2009 11:31 pm

霹靂皇帝 寫到:
化育英才吧。
話說如果思維的話,只要記憶過了15分鐘仍然能夠背出來,他就會成為長期記憶了,
還有物質因素,真的是有志難伸,例如網速、硬體設備....等等...
最主要是網速在拖我,嘛~也罷,寫程式的,不需要用到太多網速,
寫程式寫外掛都是很簡單的,盡量可以拿來混口飯吃就好,不過我還是想治本,
以上 霹靂煌第大

同樣都是學資訊的人,
我對外掛方面懂得比較少,
有空就請賜指教囉,

最近覺得野戰使用外掛練習會比較迅速,
可以避免死亡的時間浪費,
再好一點,
是自己寫出一個類爆爆王的練習程式,
做出最理想的練習地圖。

現在的話,
還是得培養新一代對野戰有興趣的玩家吧!
回頂端 向下
霹靂皇帝
初登的 會員
初登的 會員

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周一 9月 07, 2009 10:47 pm

霹靂皇帝 寫到:
化育英才吧。
以上 霹靂煌第大

同樣都是學資訊的人,
我對外掛方面懂得比較少,
有空就請賜指教囉,

最近覺得野戰使用外掛練習會比較迅速,
可以避免死亡的時間浪費,
再好一點,
是自己寫出一個類爆爆王的練習程式,
做出最理想的練習地圖。

現在的話,
還是得培養新一代對野戰有興趣的玩家吧!
呵呵,你真豁達,外掛不用來傷害對方都是好的,自練的話,

不過畢竟要邪惡才能寫出好外掛,外掛的方面我理解的太多了,說外掛感覺比較爛了,

應該說輔助程式吧,外掛是通俗的稱謂。

最近致力於開發超能力,能真實體驗的只有手識字,稍微模糊,果然是90%以上的人都能做到啊。
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周二 9月 08, 2009 11:19 pm

感覺玩網路遊戲的人都不太逛網頁,

最近還是以慢慢宣傳、寫技術文為主吧。
回頂端 向下
霹靂皇帝
初登的 會員
初登的 會員

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周三 9月 09, 2009 9:46 pm

反正玩遊戲不是我唯一的夢想,現在拿來消遣用吧,

除非有一天可以跑的很順,不知道是我家硬體還是中華電信了。

第二次世界大戰後留下來的電路屬於公共財,中華電信工會卻在那囉哩八唆,

所以因此網路費多了一筆電路費喔,而且台灣正漸漸網路速度快世界第一名了,

也是中華電信的功勞,明明比日本發展快兩年,卻慢十倍,即使價格差不多...。

期待有一天政府可以不要被中華電信之選票威脅,畢竟網路都是他們最大,

這個10M對欺騙老百姓倒是很實用呢,呵呵,在世界上簡直笑翻天,人家都玩100M起跳勒~
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周四 9月 10, 2009 1:24 am

霹靂皇帝 寫到:

這個10M對欺騙老百姓倒是很實用呢,呵呵,在世界上簡直笑翻天,人家都玩100M起跳勒~

種花、黑橘不倒,

台灣的網路世界就沒有光亮的明天,

哪天等我有能力了,一定要鬥垮這兩家黑店!
回頂端 向下
霹靂皇帝
初登的 會員
初登的 會員

發表主題: 回復: 暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!   暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!! Icon_minitime周五 9月 11, 2009 10:12 pm

霹靂皇帝 寫到:

種花、黑橘不倒,

台灣的網路世界就沒有光亮的明天,

哪天等我有能力了,一定要鬥垮這兩家黑店!

中肯!不只是中華電信還有中油台電中鋼.....

我敢直接打出名稱,因為畢竟證據太多啦~

國營企業都是狗屁東西,民營萬歲!

我絕對是挺你的,這真的是很過分,對中華他們來說要降價很難,

畢竟如同吸毒,一但患上了毒癮,不用強制的辦法,很難戒掉了,

現在搞他們兩種辦法。

一、政府來強制執行,或是國外輿論壓力來改革 - 前者很難了,後者效果不大。

二、給民間老百姓灌輸正確資訊,並且組出抗議人士,愈多愈好,如果能用電視傳播的話就更好了,
不過我看你還沒傳播,可愛的種花就會把你給切掉切掉,據說還有2M被調到256K的實例。 - 這個更難,因為大家都很少接觸資訊方面的,有接觸的卻又很少,慢慢地,台灣會落伍,這又該如何呢?

唉,想到這些內心就悲傷了,討厭落伍的感覺,有一種想要別國來接我國的感覺了,如果台灣本身很好,

我可能還會喊「台獨」,可是現在卻讓人失望,國人又不是和尚,我們也是要追求物資。
回頂端 向下

暑假沒嚕!大伙們沉下去吧!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
BnB :: 閒聊區 :: 談天說地-
前往: