BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
歡迎來到「FieldξUnion論壇」!

訪客請先觀看論壇資訊。

本論壇為網路遊戲爆爆王之專屬論壇

BnB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
BnB

FieldξUnion

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

許多新進會員未依規定申請帳號 ,詳情請見此篇;論壇如有Bug請在問題建議回報。
想知道怎麼更方便地使用論壇嗎?請點選這裡→
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 詐詐詐詐詐屍!!!!!
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周六 4月 20, 2019 6:41 pm 由 吧死去妳

» 大家好這個論壇還有人類嗎?
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 10月 13, 2015 3:29 pm 由 舞動的泡泡*

» 推薦非常好玩的小遊戲:insaniquarium deluxe
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 8月 24, 2010 1:28 am 由 吳小華

» 亞大還會玩爆爆麻?
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周六 8月 21, 2010 1:53 am 由 隕落之劍(仙逸)

» 這個論壇還有在使用麻?
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 8月 01, 2010 9:04 pm 由 隕落之劍(仙逸)

» 亞斯特去看即時通
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 6:54 pm 由 訪客

» 這裡是唯一允許不正經的地方!
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周一 五月 24, 2010 5:41 pm 由 thecodeistheanwser

» 遊戲內輸入帶有顏色的字體(目前失效)
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周五 2月 12, 2010 4:28 pm 由 吧死去妳

» 【野戰08搶七】半身s彥﹐v.s. 無聊來上線
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:13 pm 由 亞斯特yaster

» 大家如何把妹?
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周五 10月 30, 2009 5:11 pm 由 令人傻眼

» 【友誼戰】tim123464 vs 無聊來上線
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 10月 27, 2009 1:38 pm 由 chrissean

» 【近況】十月病
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周四 10月 08, 2009 6:32 pm 由 霹靂皇帝

» 【車術】野戰零八死牢圖文紀
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:25 pm 由 亞斯特yaster

» 【公投】遊戲內公會徽章更換事宜(已結束、未通過)
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周五 10月 02, 2009 5:23 pm 由 亞斯特yaster

» F11下的兩個數值:「FPS」與「RTT」解辛
踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 9月 29, 2009 6:52 pm 由 alulu0802

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
統計
目前總共有 167 位註冊會員
最新註冊的會員: 舞動的泡泡*

目前總共發表了 2526 篇文章 在336個主題中

踢管被罵狗 搞什麼

向下 
+3
抹七咩
亞斯特yaster
我就是傻怎樣
7 posters
發表人內容
我就是傻怎樣
初心的 會員
初心的 會員

文章總數 : 20

踢管被罵狗 搞什麼 Empty
發表主題: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 3:55 pm

踢管被罵狗 搞什麼 Ca20081109001iu2

有誰知道那是誰嗎?

很無言耶~

打不贏一直罵...

又911...

我做戰車碰的到還說我B...

很無言...

從進去就一直罵

工會狗= ="

很無言

請問是誰有跟他們起爭執嗎?

有人知道那是誰嗎?
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

男 文章總數 : 416

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 6:26 pm

沒看過,

重點是……

還打錯我的名稱!!!
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

女 文章總數 : 192

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 6:30 pm

= =

哪個王八欺負妳
還嗆亞特斯的公會
哪個智障
亞斯特跟亞特斯差那麼多......
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hero528
我就是傻怎樣
初心的 會員
初心的 會員

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 7:59 pm

哈哈哈

呵呵

= ="真的很誇張

一直罵

到後來 就把我踢了....

一直罵我們狗工會..
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 8:15 pm

我就是傻怎樣 寫到:
哈哈哈

呵呵

= ="真的很誇張

一直罵

到後來 就把我踢了....

一直罵我們狗工會..

What a Face 沒關係
我們大工會要有大工會的風度 I love you
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/hero528
訪客
訪客

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 8:33 pm

亞特斯 我決定了 改這綽號
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周日 11月 09, 2008 10:12 pm

前面還很OOXX

看完亞特大大的回應

我就狂笑= ]

好好笑XD
Razz
回頂端 向下
清流Style
初心的 會員
初心的 會員
清流Style

男 文章總數 : 29

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周一 11月 10, 2008 7:14 am

昨天我們的阿傻經過48防 耳聞有個小子自稱很會罵人狗...

就是你!

哈~哈~哈~ 我當場嚇一跳 原來開玩笑

這個世界上居然還有人在面前稱死B狗 這分明是衝著來的

就是野戰的高手 你看到別人的ID還要想一下要怎麼嗆人 才懶的鳥你

車都沒坐就可以殺爆你 這才叫高手中的高手 無敵中的無敵

看到沒 你這種腳色 打打打 才變成了一個普通的高手

那是因為你還太弱了呀 等你變強後 還能一次殺你個100次呢!!

你說我瞎掰啊? 我還說你是落翅仔裝在室呢!

看什麼啊!

你要是不服氣打個大哥大大家來研究一下

當然你要是補償我個一百幾十萬GASH的 我就不再說了

還瞄我!! 你以為不用錢啊?

抄下我們的團名 團名是FieldξUnion

我再重覆一次 是FieldξUnion 你不找我們沒關係 因為我知道你會怕

12點以後你不要再聯絡我們 因為團員都~~睡~~了!!!

文章純屬虛構 沒別的用意 請一笑置之代過
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jim740918
我就是傻怎樣
初心的 會員
初心的 會員

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周一 11月 10, 2008 9:25 pm

= ="

我完全看傻了眼...

看不懂你在說什麼
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周一 11月 10, 2008 9:51 pm

清流Style 寫到:

就是你!

就是野戰的高手 你看到別人的ID還要想一下要怎麼嗆人 才懶的鳥你

那是因為你還太弱了呀 等你變強後 還能一次殺你個100次呢!!

看什麼啊!

我再重覆一次 是FieldξUnion 你不找我們沒關係 因為我知道你會怕

↑↑↑

不知道是我智商太低還怎樣= =

有人懂他在槓麻嘛??

我愣住了- -+
回頂端 向下
抹七咩
熟練的 會員
熟練的 會員
抹七咩

發表主題: = =   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 11月 11, 2008 12:35 am

yoyoyo`我懂我懂

他用rap歌頌

不過我們團員好像都12點開始熱絡=ˇ=
回頂端 向下
我就是傻怎樣
初心的 會員
初心的 會員

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 11月 11, 2008 4:34 am

= ="

阿抹還真是個高手.....

看的董
回頂端 向下
bloodmoney
初登的 會員
初登的 會員

文章總數 : 5

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 11月 11, 2008 11:56 pm

清流Style 寫到:

就是你!

看什麼啊!

清流Style 寫到:

就是你!

看什麼啊!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

他在自以為周星馳,現在這種有自知之明的人越來越少了
阿抹大姐看到的難道是更高深的文字?

畫面中的人物我好像有看過!!

不過他們只是開分身的小嘍嘍~~
回頂端 向下
ㄚ光
初心的 會員
初心的 會員

文章總數 : 19

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 9月 01, 2009 8:24 pm

訪客 寫到:
清流Style 寫到:

就是你!

看什麼啊!

↑↑↑

不知道是我智商太低還怎樣= =

有人懂他在槓麻嘛??

我愣住了- -+
他在跟誰講話
回頂端 向下
亞斯特yaster
論壇事務長
論壇事務長

男 文章總數 : 416

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 9月 01, 2009 9:05 pm

ㄚ光 寫到:
他在跟誰講話

幽默感…幽默感…
回頂端 向下
chrissean
初心的 會員
初心的 會員

男 文章總數 : 12

發表主題: 回復: 踢管被罵狗 搞什麼   踢管被罵狗 搞什麼 Icon_minitime周二 9月 29, 2009 2:54 pm

誰叫我門公會人氣太旺

也許她想進來卻進不來

不然就是他是我們所認識的
回頂端 向下

踢管被罵狗 搞什麼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
BnB :: 閒聊區 :: 談天說地-
前往: